Собираем тендеры с более чем 46098 источников в России
Более чем 553069 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1163 | картофель Стандартный, поздний, 1 класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ. |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 790 | капуста Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ . |
3 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 270 | лук репчатый Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ . |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 276 | морковь Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ . |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 10 | чеснок Отборный, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ . |
6 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 157 | свекла Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ . |
7 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 6.7 | зелень свежая Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ |
8 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 148 | яблоки Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ . |
9 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 111 | апельсины Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ. |
10 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 95 | бананы Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. ГОСТ. |
11 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 95 | груши 1 сорт. Внешний вид - плоды чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, без постороннего привкуса и запаха. Однородные по степени зрелости. ГОСТ . |
12 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 89 | мандарины Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ . |
13 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | лимоны Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ. |
14 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 42 | Ягода быстрозамороженная ГОСТ 53956-2010 Внешний вид- помологического сорта,зрелые,чистые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Косточковые фрукты-целые с косточками или без косточек,половинками. Цвет- однородный,свойственный данному виду свежих фруктов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах свойственный данному виду фруктов,без посторонних привкуса и запаха. |