Тендеры и конкурсные торги / Саратовская область / Продовольственные товары

28-12-2017

Поставка продуктов питания (#31566698)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Саратовская область
Город проведения закупки/тендера: Саратов
Сумма контракта: 289 103 рублей
Организатор тендера: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 186 "Белочка" Фрунзенского района г. Саратова
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705957479
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 27.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46124 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 553458 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 186 "Белочка" Фрунзенского района г. Саратова
ИНН 6455026814
КПП 645501001
ОГРН 1026403681590
Фактический адрес заказчика 410054, Саратовская обл, г Саратов, ул Новоузенская, дом 162
Почтовый адрес заказчика 410054, г. Саратов, ул. Новоузенская, д. 162

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бычкунова Елена Борисовна
Электронная почта организатора mdou186belocka@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (8452) 561389

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления Документация о закупке не предоставляется Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке не предоставляется Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160205883
Номер позиции в плане закупок П13

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 289 103 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Саратовская обл
Адрес места поставки Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида № 186 «Белочка» Фрунзенского района г. Саратова, г. Саратов, ул. Новоузенская, д. 162.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 67 печенье Печенье сахарное, из пшеничной муки высшего сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 27,0%. ГОСТ .
2 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 320 мука пшеничная ГОСТ , высший сорт, цвет белый или белый с кремовым оттенком, загрязненность вредителями - не допускается, упаковка соответствующая ГОСТу
3 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 76 крупа пшеничная ГОСТ , Полтавская, крупа № 3-4, цвет желтый, вкус и запах свойственный пшеничной муке, упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто .
4 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 11 крупа перловая ГОСТ , Цвет — белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах — свойственный перловой , без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15%, упаковка соответствующая ГОСТу
5 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 106 крупа гречневая ядрица ГОСТ, 1 сорт, ядрица быстроразвариваюшаяся. Вкус и запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Влажность — не более 14%, упаковка соответствующая ГОСТу .
6 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 33 крупа манная ГОСТ , марка М. Внешний вид и цвет — преобладает мучнистая непрозрачная крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах — нормальный, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Влажность — не более 15,5%, упаковка соответствующая ГОСТу
7 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 51 крупа пшено ГОСТ , 1 сорт, шлифованное. Цвет — желтый разных оттенков. Вкус и запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневелый. Упаковка соответствующая ГОСТу масса нетто .
8 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 165 рис краснодарский ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, круглозёрный. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах — свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов. Влажность — не более 15,5 %, упаковка соответствующая ГОСТу .
9 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 11 горох шлифованный ГОСТ , 1 сорт, шлифованный, колотый. Цвет- желтый, зеленый. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусови запахов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15 %, упаковка соответсвующая ГОСТу .
10 01.11.61 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 11 фасоль цветная однотонная ГОСТ, продовольственная, красная. Цвет и запах - должны быть свойственные нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов. Влажность - не более 18 %. Упаковка соответствующая ГОСТу.
11 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 6608 яйцо куриное ГОСТ, столовое, пищевое, 1 кат, маркированное, тара-картонная, жёсткая с ячейками
12 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 548.08 хлеб ржаной Хлеб украинский новый формовой, смесь сортов ржаной и пшеничной муки 2 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, гладкая. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 48,5%, кислотность не более 9%, пористость не менее 58%. Масса нетто: 0,68 кг, упакован в целлофановый пакет или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ .
13 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 324.5 хлеб пшеничный Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Форма и поверхность: соответствующие виду хлеба, без крупных трещин и подрывов. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого; Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса, влажность мякиша не более 48,0%, кислотность не более 7%, пористость не менее 55%. Масса нетто: от 0,55 кг. Расфасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ .
14 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 548.7 батон Батон столовый из пшеничной муки высшего сорта. Форма продолговато-овальная, без притисков, не расплывчатая. Поверхность с косыми надрезами. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус и запах свойственный данному виду хлеба, влажность мякиша не более 43,0%, кислотность не более 3%, пористость не менее 65%. Масса нетто 0,3 кг, фасованный в пакеты из полимерных материалов или др. индивидуальная упаковка согласно ГОСТ .
15 10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 1121 сок в ассортименте Сок фруктовый осветленный, изготовленный из концентрированных фруктовых соков. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Асептическая картонная упаковка, масса нетто 1 литр.
16 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 67 вафли Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель. Внешний вид поверхности с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка – жировая (сливочная). Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель без начинки. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Начинка распределена равномерно, цвет однотонный. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество от 21,0 до 54.3 %. ГОСТ .
17 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 206 огурцы консервированные 1 сорт. Внешний вид: огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или порезанные, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, с добавлением зелени, пряностей залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли. ГОСТ
18 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 99 сухофрукты Смесь сушеных фруктов обработанных, высшего сорта. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки. Плоды должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. ГОСТ .
19 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 11 изюм Светлый, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. ГОСТ .
20 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 11 соль йодированная ГОСТ, каменная, сорт высший, помол 0, выварочная с добавкой йода.
21 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 121 масло подсолнечное ГОСТ, рафинированное, дезодорированное. " Высший сорт", объём 0,9 л, масса нетто 828 г (0,828 кг) упаковка-пластиковая бутылка
22 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6.6 какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.
23 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6.6 чай Высший сорт, чёрный байховый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.
24 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 53 соль ГОСТ, каменная, 1 сорт, помол № 1, фасованная в полиэтиленовые пакеты, масса нетто 1000 г ( 1 кг)
25 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 33.6 горошек зеленый консервированный Высший сорт, из мозговых сортов, упаковка - металлическая банка, масса нетто 420 г, (0,42 кг). Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек и зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен однородный зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция мягкая не однородная. ГОСТ .
26 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 11 курага Высший сорт. Целые плоды с выдавленной косточкой. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. ГОСТ 28501-90
27 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 515 сахар - песок ГОСТ, весовой, фасованный в полипропиленовые мешки. Белый, сыпучий. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ.
28 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 61 зефир Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Поверхность свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.
29 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.8 лавровый лист ГОСТ, бумажная упаковка, масса нетто 20 г.(0,02 кг) Внешний вид:: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу.
30 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 5.5 дрожжи Сухие, хлебопекарные. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.
31 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 129 макаронные изделия Изделия из муки высшего сорта, группы В, высший сорт. Цвет соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность - гладкая. Излом – стекловидный. Форма соответствует типу изделия. ГОСТ .
32 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 112 томат-пюре (паста) Высшего сорта. Внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново - красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка предусмотренная ГОСТ .Масса нетто-700г.
33 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 23 икра из кабачков Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе. Расфасовка предусмотренная ГОСТ . Масса нетто-650 г.
34 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 13.5 повидло плодово-ягодное 1 сорт, внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Расфасовка предусмотренная ГОСТ .Масса нетто-950 г.
35 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 32 крахмал картофельный Картофельный крахмал,получаемый механической переработкой картофеля.Внешний вид-однородный порошкообразный продукт. Цвет-белый.Запах-свойственный крахмалу,без постороннего запаха.Расфосовка предусмотренная ГОСТ.
36 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 13.2 кофейный напиток Растворимый порошкообразный, без натурального кофе. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

Документация

Извещение у ед поставщика дс 186 продукты (27.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение инженерно-геологических изысканий по 2 объектам
Оказание услуг по "Системно-техническому обслуживанию и обеспечению функционирования подсистем регионального фрагмента единой государственной информационной системы здравоохранения Саратовской области (РФ ЕГИСЗ), консультационные услуги по сопровождению работы подсистем РФ ЕГИСЗ"
Право заключения договора подряда на выполнение строительно-монтажных работ
Оказание услуг по подписке на печатные периодические издания (газеты и журналы) за 2018год
«СМР по объекту «Строительство 2-х цепной ВЛ-110кВ НПС-Чкаловская с реконструкцией ПС 110кВ "НПС" (монтаж двух дополнительных ячеек 110кВ) для нужд ПО «СЭС» филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго»» (Закупка № 175611 Лот № 66)
Оказание услуг по приему твердых бытовых отходов с целью их дальнейшей утилизации и захоронения на городском полигоне ТБО

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.