Позиция №1 Капуста квашенная
ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №2 Картофель, ГОСТ
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №3 Крупа гречневая ядрица
,ГОСТ
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №4 Крупа рисовая (рис
шлифованный)ГОСТ,ТУ
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №5 Крупа манная, ГОСТ
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №6 Лук ,ГОСТ
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Макаронные изделия в
ассортименте в/с ,гр.В,ГОСТ
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №8 Масло подсолнечное
рафинированное 920гр,ГОСТ
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №9 Масло сливочное 72,5%
м.д.ж. Пачка 0,2кг.ГОСТ
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №10 Молоко питьевое
пастерилизованное 2,5 % м.ж.д. пакет 1 л ГОСТ
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №11 Морковь, ГОСТ
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №12 Мука пшеничная в/с
,ГОСТ
ОКПД2
10.61.31.120: Мука грубого помола из пшеницы
Позиция №13 Печенье в ассортименте
ГОСТ
ОКПД2
10.72.1: Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные
длительного хранения
Позиция №14 Огурцы соленые ,ГОСТ (3
л, масса нетто 2 кг )
ОКПД2
10.39.18: Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений,
переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой