Позиция №1 Картофель
продовольственный
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №2 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №6 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №7 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №8 Мандарины
ОКПД2
01.23.14.000: Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды
цитрусовых культур
Позиция №9 Груши
ОКПД2
01.24.21.000: Груши
Позиция №10 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №11 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №12 Чеснок свежий
ОКПД2
01.13.42.000: Чеснок
Позиция №13 Ягоды свежемороженые:
черная смородина
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №14 Ягоды свежемороженые:
вишня
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные