Позиция №1 Гречка ГОСТ
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №2 Масло растительное
(рафинированное, дезодорированное, 1 сорт) ГОСТ
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №3 Яйца куриные
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №4 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №5 Соки плодово-ягодные
натуральные фас.1 литр
ОКПД2
10.32.19.110: Соки из фруктов прочие
Позиция №6 Рыба мороженная
потрошенная обезглавленная минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №7 Сахар (песок) ГОСТ
Позиция №8 Злаковый напиток
растворимый ячменный без кофеина
ОКПД2
10.83.12.110: Заменители кофе
Позиция №9 Какао порошок ГОСТ
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих
веществ
Позиция №10 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №11 Рис шлифованный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №12 Тушка цыпленка
бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №13 Масло сливочное
Крестьянское 72,5% Молочный комбинат Ставропольский
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №14 Молоко пастер. 2,5%
Молочный комбинат Ставропольский
ОКПД2
10.51: Молоко и молочная продукция