Позиция №1 Яйцо куриное, считать в
штуках
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Печень говяжья
охл.
ОКПД2
10.11.20.110: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или
охлажденные
Позиция №3 Мясо свинина охл. б/к,
задняя часть
ОКПД2
10.11.12.140: Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
Позиция №4 Мясо говядина 1-й кат.
охл. б/к, задняя часть
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №5 Куры потрошеные
охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное