Собираем тендеры с более чем 56502 источников в России
Более чем 710471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | Соответствие ГОСТ 32923-2014 или ТУ производителя. Расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Снежок 2,5% жирности, фасовка пленка 0,450-0,500 кг. Цвет молочно-белый, равномерный. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванных действием микрофлоры закваски. |
2 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 160 | Соответствие ГОСТ 31981-2013 или ТУ производителя. Упакованные в потребительскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов 2,5% жирности, фасов. пленка 0,450-0,500 кг. Вкус чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванных действием микрофлоры закваски. |
3 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 8.5 | Соответствие ГОСТ 31452-2012. Сметана, изготовляемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенная для непосредственного использования в пищу. 20% жирности, фасов. п/п стакан, 250 г. Однородная консистенция с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира до 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция. Упаковка от производителя, целая, не вздутая, без повреждений. |
4 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12 | Сыр полутвердый 45% жирности. Соответствие ГОСТ 32260-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет рисунок неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Фасовка по заявке заказчика. |
5 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 40 | Соответствие ГОСТ 31453-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01., с массовой долей жира не менее 9%. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Без постороннего цвета, запаха, вкуса. Фасовка 200 гр. бумажная упаковка. |
6 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 25 | Соответствие ГОСТ 32261-2013. Сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока. Масло сливочное с массовой долей жира не менее 72,5%, сладко-сливочное масло, несоленое. Выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка в пачки не более 200 гр., не менее 180 гр. |
7 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 140 | Соответствие ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5% Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый. Массовая доля белка не менее 3%. Изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока. |