Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1350 | Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур должны быть потрошеные, упакованы в фирменные индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани розовый, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013. |
2 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 7150 | Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. |
3 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 235 | Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто 180-250 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 32261-2013. |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 487 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Цвет должен быть белый. Консистенция и внешний вид: однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка – квадратная коробочка «Тетра-Пак» объемом 180-250 мл с закрытым отверстием для трубочки. К упаковке должна быть приклеена герметично запаянная трубочка. Товар должен соответствовать ГОСТ 32252-2013 или 31450-2013. |
5 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 440 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Цвет должен быть белый. Консистенция и внешний вид: однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка - картонная коробка «Тетра-Пак» объемом 920-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31450-2013. |
6 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 130 | Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто 180-250 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. |
7 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 33 | Сметана с массовой долей жира 20%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Фасовка в пластиковый стакан, запаянный фольгой, массой нетто 180-250 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 31452-2012. |
8 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Минтай мороженый, обезглавленный, потрошенный, 1 сорт. Рыба должна быть упакована в пакеты из полимерных материалов массой нетто 1,5-2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32366-2013. |
9 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1332 | Сок фруктовый в ассортименте. Восстановленный. Должен быть изготовлен из концентрированного сока без добавления сахара. Сок должен быть пастеризован и асептически расфасован, гипоаллергенным. Упаковка в квадратную картонную коробку объемом 180-250 мл, с закрытым отверстием для трубочки. К упаковке должна быть приклеена герметично запаянная трубочка. Должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. |
10 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 2960 | Шоколадный батончик с помадно - сливочной начинкой. Форма – правильная, без деформации. Поверхность должна быть блестящая, гладкая, без сероватого налета и пятен. Цвет – однородный, вкус – сладкий, аромат свойственный данному изделию. Фасовка – массой нетто не менее 50 гр. ГОСТ Р 70337-2022. |