Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. |
2 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 280 | Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования: ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственный сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаков спиртового брожения и плесени; насекомых, их личинок и куколок; металлических, минеральных и других посторонних примесей. Изюм должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. |
3 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 30 | Какао-порошок. Порошок должен быть темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 180-220 гр. |
4 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 100 | Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах должен быть свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр. |
5 | 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 1500 | Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в новые продуктовые мешки массой нетто 20-25 кг. |
6 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 15 | Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 10-20 гр. |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1600 | Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. |
8 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 20 | Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет белый без пятен. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка в картонную коробку массой 0,8-1,2 кг. Должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. |
9 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 500 | Соль поваренная пищевая йодированная. Должна быть сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 0,8-1,2 кг. |
10 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Курага без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,5-5,5 кг. |
11 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый без постороннего запаха. Состав: ячмень, рожь. Не должен содержать ГМО. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: пачки 180-250 гр. |
12 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 160 | Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция должна быть плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,9-1,3 кг. |
13 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 160 | Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Соответствует ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг . |
14 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1500 | Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. ГОСТ 31981-2013. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. |
15 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 750 | Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1л. ГОСТ 1129-2013. |
16 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 50 | Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. |
17 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-30 гр. |
18 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 15 | Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. ГОСТ 908-2004. Фасовка в пакеты массой нетто 20-30 гр. |
19 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 50 | Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-200 гр. |
20 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 65 | Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Должны соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. |
21 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 330 | Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм. |
22 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой нетто 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. |
23 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. ГОСТ 34112-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-480 гр. |
24 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 30 | Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 200-250 гр. |
25 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 50 | Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 380-420 гр. |
26 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто 350-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. |
27 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Персики в сиропе. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. |
28 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Должны соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 600-800 гр.. |
29 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Чернослив без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014.Фасовка в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг. |
30 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 400 | Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей. Смесь должна соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5 кг. |