Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0.3
|
кг
|
|
6.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|
|
7.
|
мясо курицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
2
|
л; дм3
|
|
10.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
л; дм3
|
|
13.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
5
|
л; дм3
|
|
14.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
0.7
|
кг
|
|
15.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
2.28
|
кг
|
|
16.
|
мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
какао
|
|
|
10.82.22.190 – Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
|
|
0.3
|
кг
|
|
21.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1
|
кг
|