Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
2.
|
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
13
|
шт
|
|
3.
|
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
пач
|
|
4.
|
Рис шлифованный фас. 800 гр. ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
пач
|
|
5.
|
Крупа манная фас. ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
пач
|
|
6.
|
Крупа пшеничная фас.700 гр.ГОСТ 276-60
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
1
|
пач
|
|
7.
|
Крупа геркулесовая ГОСТ 21149-93
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
пач
|
|
8.
|
Крупа гречневая фас.0,8 гр. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1
|
пач
|
|
9.
|
Пшено шлифованное фас. 800 грГОСТ 572-60
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
пач
|
|
10.
|
Сахар песок ГОСТ 21-94
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Какао порошок 100 гр. ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
пач
|
|
12.
|
Кофейный напиток 100 гр. ГОСТ 40364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
пач
|
|
13.
|
Чай черный фас.100 гр. ГОСТ 1938-90
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
пач
|
|
14.
|
Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
пач
|
|
15.
|
Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012
|
|
|
20.41.32.123 – Стружка и вермишель стиральные
|
|
2
|
кг
|