Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рыба в замороженном виде ГОСТ 1168-86
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая ГОСТ 1724-85
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Морковь свежая ГОСТ 1721-85
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Куры тушка 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 5270-2006
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый ГОСТ 1723-86
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Свекла свежая ГОСТ 1722-85
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Картофель свежий ГОСТ 7176-85
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Сахар песок ГОСТ 21-94
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012
|
|
|
20.41.32.123 – Стружка и вермишель стиральные
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Чай черный фас.100гр. ГОСТ 1938-90
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
пач
|
|
13.
|
Соль йодированная фас. ГОСТ 51574-2018
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
пач
|
|
14.
|
Кофейный напиток 100 гр. ГОСТ 40364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
пач
|
|
15.
|
Крупа манная фас. ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
пач
|
|
16.
|
Какао порошок 100 гр. ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
пач
|
|
17.
|
Крупа перловая фас.800 гр. ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
пач
|
|
18.
|
Крупа гречневая фас.0,8 гр. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
пач
|
|
19.
|
Пшено шлифованное фас. ГОСТ 572-2016
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
пач
|
|
20.
|
Рис шлифованный фас. 0,8 ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
2
|
пач
|
|
21.
|
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
8
|
пач
|
|
22.
|
Сыр твердых сортов фас.200 гр. ГОСТ 11041-64
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
пач
|
|
23.
|
Творог фас.0,200 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
пач
|
|
24.
|
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
1
|
усл банк
|
|
25.
|
Томатная паста 0,5 л ГОСТ 3343-89
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
усл банк
|
|
26.
|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
32
|
шт
|
|
27.
|
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
шт
|
|
28.
|
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
7
|
шт
|
|
29.
|
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
11
|
шт
|