Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный фас.800 гр. ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая ГОСТ 1724-85
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая ГОСТ 1721-85
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый ГОСТ 1723-86
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Свекла свежая ГОСТ 1722-85
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий ГОСТ 7176-85
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Куры тушка 1 сорт ГОСТ Р 5270-2006
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное ГОСТ 7758-75
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
70
|
шт
|
|
13.
|
Рыба разделанная в замороженном виде ГОСТ 1168-86
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый в инд.уп.200 гр. ГОСТ 32104--2013
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
20
|
шт
|
|
15.
|
Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-89
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
усл банк
|
|
16.
|
Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
2
|
усл банк
|
|
18.
|
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
шт
|
|
19.
|
Молоко коровье 0,9 3,2% жирн ТФА. ГОСТ 52090-2003
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
40
|
шт
|
|
20.
|
Масло сливочное доля жира 72,5 % фас.180 гр. ГОСТ 52969-2008
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
14
|
пач
|
|
21.
|
Молоко сгущенное с сах ГОСТ 31688-2012
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
4
|
усл банк
|
|
22.
|
Йогурт фас.900 гр. ГОСТ Р 51331-99
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
4
|
шт
|
|
23.
|
Сметана жирн.20% фас. 400 гр. ГОСТ 52092-2003
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
2
|
шт
|
|
24.
|
Рис шлифованный фас.800 гр.ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4
|
пач
|
|
25.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Крупа манная фас.800 гр. ГОСТ7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
пач
|
|
27.
|
Крупа геркулесовая фас. 450 гр.ГОСТ 3034-75
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
пач
|
|
28.
|
Крупа гречневая фас.800 гр. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
пач
|
|
29.
|
Пшено шлифованное 800 гр. ГОСТ 572-60
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
пач
|
|
30.
|
Крупа ячневая фас. 700 гр. ГОСТ5784-60
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3
|
пач
|
|
31.
|
Крупа перловая фас. ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
пач
|
|
32.
|
Пряники весовые ГОСТ 15810-2014
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Макаронные изделия- вермишель ГОСТ 31743-2012
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Сахар песок ГОСТ 21-94
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Чай черный 100 гр. ГОСТ 1938-90
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
36.
|
Печенье весовое ГОСТ 24901-2014
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
38
|
шт
|