Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокачаная ГОСТ 1724-85
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Морковь свежая ГОСТ 1721-85
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый ГОСТ 1723-86
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
Свекла свежая ГОСТ 1722-85
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Картофель свежий ГОСТ 7176-85
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Куры тушка 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 5270-2006
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Рыба разделанная в замороженном виде ГОСТ 1168-86
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Крупа манная фас.0,8 гр. ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
пач
|
|
9.
|
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
пач
|
|
10.
|
Томатная паста 0,5 л ГОСТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
усл банк
|
|
11.
|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
12.
|
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
шт
|
|
13.
|
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
10
|
шт
|
|
14.
|
Творог фас.0,32 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
шт
|
|
15.
|
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
5
|
шт
|