Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Чай черный 100гр.
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
2.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Печенье весовое
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Вафли свежие
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Макаронные изделия вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
7
|
кг
|
6.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
8.
|
Сухофрукты смесь
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Куры охлажденные
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
35
|
кг
|
10.
|
Рыба свежемороженая
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
9
|
кг
|
11.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
12.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Лук свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Бананы свежие
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
18.
|
Апельсины свежие
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
5
|
кг
|
20.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
пач
|
21.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
пач
|
22.
|
Крупа геркулесовая
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
пач
|
23.
|
Пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
пач
|
24.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5
|
пач
|
25.
|
Крупа перловая фас.
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
пач
|
26.
|
Горох фас.
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
пач
|
27.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
2
|
усл банк
|
28.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
2
|
усл банк
|
29.
|
Кисель фруктовый
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
шт
|
30.
|
Зелень сушенная
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
4
|
шт
|
31.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
шт
|
32.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
5
|
шт
|
33.
|
Йогурт фас. 0.9
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
3
|
шт
|
34.
|
Сметана
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
4
|
шт
|
35.
|
Молоко коровье
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
50
|
шт
|
36.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
5
|
шт
|
37.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
70
|
шт
|
38.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
20
|
шт
|