Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сметана фас. 0,4
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
4.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
5.
|
Макаронные изделия -вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
17
|
кг
|
7.
|
Рыба свежемороженая
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12
|
кг
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
17
|
кг
|
9.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11
|
кг
|
10.
|
Фасоль весовая
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
3
|
кг
|
11.
|
Крупа горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
7
|
кг
|
12.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
13.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Лук свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
19.
|
Масло сливочное 72,5% фас. 180 гр.
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
24
|
пач
|
20.
|
Зелень сушеная
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
40
|
пач
|
21.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
усл банк
|
22.
|
Молоко коровье 3,2% фас. 0,9
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
10
|
шт
|
23.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|