Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох весовой
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
7.
|
Куры охлажденные
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Рыба свежемороженная
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Сухофрукты смесь
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
11.
|
Пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Пряники весовые
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Печенье весовое
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Вафли весовые
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
15.
|
макаронные изделия - вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
8
|
кг
|
16.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
23
|
пач
|
18.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
пач
|
19.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
4
|
пач
|
20.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
пач
|
21.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
пач
|
22.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
пач
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
пач
|
24.
|
Крупа геркулесовая
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
7
|
пач
|
25.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
усл банк
|
26.
|
Кисель фруктовый
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
шт
|
27.
|
Йогурт фас. 0.9л.
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
12
|
шт
|
28.
|
Сметана
|
|
10.51.52.123 – Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
|
4
|
шт
|
29.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
30.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
80
|
шт
|
31.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
шт
|
32.
|
Молоко коровье
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
50
|
шт
|