Позиция №1 огурцы консервированные
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №2 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №3 зеленый горошек
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №4 кукуруза
консервированная
ОКПД2
01.13.39.120: Кукуруза сахарная
Позиция №5 фасоль консервированная
ОКПД2
10.39.15.000: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд
из овощей)
Позиция №6 сок натуральный
ОКПД2
10.32.18.111: Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
Позиция №7 дрожжи сухие
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №8 кофейный напиток
ОКПД2
10.83.12.120: Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Позиция №9 черный чай
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №10 кисель
ОКПД2
10.89.19.231: Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Позиция №11 соль
ОКПД2
10.84.30: Соль пищевая
Позиция №12 ванилин
ОКПД2
10.84: Приправы и пряности
Позиция №13 масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №14 сахар
ОКПД2
10.81.12: Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Позиция №15 повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №16 изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)