Позиция №1 Сметана Вид молочного сырья:
Нормализованные сливки Массовая доля жира: ?19 и < 22 % *. Соответствует ГОСТ 31452-2012** Максимальный вес упаковочной единицы-0,25 кг.***
ОКПД2
10.51.52.212: Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
Позиция №2 Творог Массовая доля жира, min
- ? 9% * Массовая доля жира, max - ? 9% * Вид молочного сырья: нормализованное молоко. Способ производства: Прессование Соответствует ГОСТ 31453-2013** Максимальный вес
упаковочной единицы-0,2 кг.***
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности