Позиция №1 капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 яйца
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №4 чай
ОКПД2
01.27.12: Листья чая
Позиция №5 творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №6 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №7 рис
ОКПД2
10.61.32.134: Гранулы из риса
Позиция №8 рыба свежемороженная
ментай
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №9 пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №10 печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №11 перловка
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №12 лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №13 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №14 пшеничная крупа
ОКПД2
10.61.33.110: Зерна плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №15 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №17 снежок
ОКПД2
10.51.56.110: Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и
прочие
Позиция №18 сыр
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №19 соль
ОКПД2
10.84.3: Соль пищевая
Позиция №20 сок
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №21 сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №22 мука
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №23 манка
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №24 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №25 масло растистительное
ОКПД2
10.41.29.110: Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
Позиция №26 молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.112: Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
Позиция №27 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №28 молоко
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №29 мясо кур
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное