Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31806254515
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания (сухофрукты) для нужд ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства».
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 19.03.2018
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Любимцева Ирина Владиславовна
Электронная почта организатора college-SKKI@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (8452) 201948
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.03.2018 в 16:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 28.03.2018 в 10:10
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21, каб.208
Форма предоставленной котировочной заявки Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме на бумажном носителе с оригинальной подписью и печатью (при наличии) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. При этом на таком конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка и номер закупки.
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 19.03.2018 по 27.03.2018
Место предоставления г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21
Порядок предоставления тендерной документации В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений извещения о запросе котировок. Не позднее 3-х дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений извещения участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает в ЕИС такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2170245756
Номер позиции в плане закупок П7 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (сухофрукты, повидло фруктовое) для нужд ГАПОУ СО СККИ
Начальная (максимальная) цена договора 11 051 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Саратовская обл
Адрес места поставки г. Саратов, ул. Московская, д.34
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
15 |
Сушеный виноград (изюм). Соответствие ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее 10 месяцев. |
2 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
24 |
Курага Соответствие ГОСТ32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее 10 месяцев. |
3 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
27 |
Повидло фруктовое. Соответствие ГОСТ 32099-2013 «ПОВИДЛО Общие технические условия». Упаковка в стеклянные банки вместимостью не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 10 месяцев от установленного срока годности на момент поставки товара. |
Документация
Приложение к Извещению о проведении запроса котировок (форма котировочной заявки (19.03.2018)
Приложение к Извещению о проведении запроса котировок (сухофрукты )Проект Договора (19.03.2018)
извещение продукты питания сухофрукты (19.03.2018)
первый лист извещения (19.03.2018)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
На право заключения договора на оказание услуг по разработке проектной и рабочей документации «Реконструкция и техническое перевооружение корпуса № 79 в осях 9-23/А-К для производства металлических конструкций и емкостей на АО «Авангард», г. Сафоново, Смоленской области» (53511)ПОСТАВКА ТОКАРНОГО ОБРАБАТЫВАЮЩЕГО ЦЕНТРА ACCUWAY UT-200Y, ВЫПОЛНЕНИЕ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ И ИНСТРУКТАЖАПОСТАВКА ДОБАВОК ХИМИЧЕСКИХПоставка комплексоната ОПТИОНПоставка бутилированной питьевой водыПоставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства».