Собираем тендеры с более чем 46301 источников в России
Более чем 556036 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 172 | снежок Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. ТУ, МДЖ 2,5 %, упаковка пленка, масса нетто 500 г, ( 0,5 кг) |
2 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 172 | ряженка Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. МДЖ 2,5 %, упаковка-пленка, масса нетто 500 г, ( 0,5 кг) ГОСТ . |
3 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 11.02 | молоко цельное сгущенное с сахаром Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока. Консистенция однородная, вязкая по всей массе. Цвет равномерный белый с кремовым оттенком. МДЖ не менее 8,5 % , упаковка-металлическая банка, масса нетто 380 г , (0,38 кг) ГОСТ. |
4 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 210 | йогурт питьевой ГОСТ, выработанный из цельного и обезжиренного коровьего молока. Массовая доля жира- 2,5%. Без компонентов. С использованием вкусоароматических пищевых добавок. Внешний вид и консистенция- однородная ,в меру вязкая.При использовании вкусоароматических пищевых добавок- с наличием их включений. Вкус и запах кисломолочный,без посторонних привкусов и запахов,с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, обусловленный цветом внесенного ингредиента. Упаковка-пленка,масса нетто 500 гр. |
5 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 226 | творог ГОСТ . Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. МДЖ 9%, упаковка -пергамент.Масса нетто 200 гр( 0,2 кг.) |
6 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 63 | сметана Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. МЖД 15%, расфасовка картонная упаковка или полимерный стакан, масса нетто 200 г-250 г, (0,2 -0,25 кг) ГОСТ. |
7 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 35 | сыр твердый Сычужный твёрдый, МДЖ 50 %, 1 сорт, упаковка-плёнка. Корка прочная, ровная, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными или комбинированными составами. Тесто пластичное, однородное. ГОСТ. |
8 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 121 | масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несолёное, высший сорт. Консистенция плотная, пластичная, однородная. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. МДЖ 72,5 %, фасованное, упаковка-фольга, масса нетто 200г, (0,2 кг) ГОСТ |