Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1717 | Картофель: Стандартный, поздний, 1 класса. Клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ. |
2 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 9 | Чеснок: Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений. ГОСТ. |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 523 | Свекла: Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ. |
4 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 33.3 | Зелень свежая: укроп, лук зеленый. Молодые растения без корешков, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные. ГОСТ. |
5 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 322 | Яблоки: Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Плоды без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. ГОСТ. |
6 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 224 | Бананы: Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, чистые, целые, здоровые, развившиеся. ГОСТ. |
7 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 157 | Мандарины: Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, 2 категории. ГОСТ |
8 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 25.6 | Лимоны: Плоды свежие, чистые, 2 категории, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ. |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Ягода быстрозамороженная: Косточковые фрукты зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 53956-2010 |
10 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 224 | Апельсины: Плоды свежие, чистые, 2 категории, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ. |
11 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1257 | Капуста: Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ. |
12 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 387 | Лук репчатый: Свежий, 1 класса. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений. ГОСТ. |
13 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 505 | Морковь: Свежая, 1 класса. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ. |