Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1300 | Говядина, охлажденная, I категория, тушка, костей не более 15%, ГОСТ Р 54315-2011 |
2 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Куриные окорочка, охлажденные, ГОСТ 31962-2013 |
3 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 720 | Консервы мясные - говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013, фасовка - ж/б, нетто 0,325 кг. |
4 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 200 | Колбаса вареная обезжиренная, категории А, ГОСТ Р 52196-2011 |
5 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 200 | Сосиски сливочные, ГОСТ Р 52196-2011 |
6 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 200 | Колбаса полукопченая, категории А, ГОСТ 31785-2012 |
7 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 800 | Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013 |
8 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа гречневая - ядрица, высший сорт, ГОСТ Р 55290-2012 |
9 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 200 | Рис, шлифованный, длиннозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93 |
10 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Пшено, шлифованное, высший сорт, ГОСТ Р 572-60 |
11 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 200 | Макароны, группы Б высшего сорта, ГОСТ 31743-2012 |
12 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 200 | Горох, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6201-68 |
13 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 500 | Сахар-песок, ГОСТ 3322-2015 |
14 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Смесь из сушеных фруктов (сухой компот), ГОСТ 32896-2014 |
15 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 2500 | Хлеб пшеничный, масса не менее 0,55 кг, ГОСТ 27842-88 |
16 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011 |
17 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1600 | Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013 |
18 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001 |
19 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001 |
20 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 300 | Морковь столовая свежая, высший сорт, ГОСТ 32284-2013 |
21 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 480 | Консервы рыбные - сайра натуральная в масле, ГОСТ 13865-2000, фасовка - ж/б, нетто - 0,250 кг |
22 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; Кубический дециметр | 500 | Молоко питьевое цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, ГОСТ 31450-2013 |
23 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 450 | Молоко сгущенное цельное с сахаром , ГОСТ 31688-2012 , фасовка - ж/б, нетто - 380г |
24 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | Минтай свежемороженый, ГОСТ 32366-2013 |
25 | 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Скумбрия, малосоленая, крупная, ГОСТ 7448-2006 |
26 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Мандарины свежие, ГОСТ Р 53596-2009 |
27 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | Яблоки, свежие, высший сорт, ГОСТ Р 54697-2011 |
28 | 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | Сметана, массовая доля жира не менее 25%, ГОСТ 31452-2012 |
29 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | Творог, массовая доля жира не менее 9%, ГОСТ 31453-2013 |
30 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 100 | Печенье сахарное, ГОСТ 24901-2014 |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010 |
32 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 1000 | Сок фруктовый, ГОСТ 32103-2013 |