Тендеры и конкурсные торги / Саратовская область / Продовольственные товары

30-08-2017

Продукты питания (#29580068)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Саратовская область
Город проведения закупки/тендера: Балаково
Сумма контракта: 1 229 414 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМ.Н.В.ГРИБАНОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705466954
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Продукты питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/PurchaseView/41/0/0/255204
Дата публикации 29.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМ.Н.В.ГРИБАНОВА"
ИНН 6439024464
КПП 643901001
ОГРН 1026401424037
Фактический адрес заказчика 413849, Саратовская обл, г Балаково, ул Комсомольская, дом 34
Почтовый адрес заказчика 413849, Саратовская обл, г Балаково, ул Комсомольская, дом 34

Контактное лицо от организатора

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМ.Н.В.ГРИБАНОВА"
Контактное лицо заказчика Шитов Александр Михайлович
Электронная почта организатора bptt@mail.ru
Контакный телефон организатора 88453440438

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.09.2017 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 29.08.2017 по 18.09.2017
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170224552
Номер позиции в плане закупок П5

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 229 414 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Место поставки – РФ, 413857, Саратовская обл., г. Балаково, ул. Комсомольская, дом 34. Условия поставки – поставка товара осуществляется силами и за счет Поставщика. Срок поставки - с момента заключения договора до 31.12.2017 г. – по заявке Заказчика, в соответствии с графиком поставки. Форма: оплата производится по безналичному расчету, платежным поручением, по факту поставки товара до 31.12.2017 г. Срок оплаты: с момента заключения договора на основании подписанных товарных накладных до 31.12.2017 г. Порядок оплаты: оплата поставленного товара осуществляется безналичным расчетом по факту поставки товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании подписанных товарных накладных до 31.12.2017 г.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1300 Говядина, охлажденная, I категория, тушка, костей не более 15%, ГОСТ Р 54315-2011
2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 500 Куриные окорочка, охлажденные, ГОСТ 31962-2013
3 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 720 Консервы мясные - говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013, фасовка - ж/б, нетто 0,325 кг.
4 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Колбаса вареная обезжиренная, категории А, ГОСТ Р 52196-2011
5 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Сосиски сливочные, ГОСТ Р 52196-2011
6 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Колбаса полукопченая, категории А, ГОСТ 31785-2012
7 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 800 Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013
8 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Крупа гречневая - ядрица, высший сорт, ГОСТ Р 55290-2012
9 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 200 Рис, шлифованный, длиннозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93
10 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100 Пшено, шлифованное, высший сорт, ГОСТ Р 572-60
11 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 200 Макароны, группы Б высшего сорта, ГОСТ 31743-2012
12 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 200 Горох, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6201-68
13 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 500 Сахар-песок, ГОСТ 3322-2015
14 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 200 Смесь из сушеных фруктов (сухой компот), ГОСТ 32896-2014
15 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 2500 Хлеб пшеничный, масса не менее 0,55 кг, ГОСТ 27842-88
16 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011
17 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 1600 Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013
18 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300 Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001
19 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500 Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001
20 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300 Морковь столовая свежая, высший сорт, ГОСТ 32284-2013
21 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 480 Консервы рыбные - сайра натуральная в масле, ГОСТ 13865-2000, фасовка - ж/б, нетто - 0,250 кг
22 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 500 Молоко питьевое цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, ГОСТ 31450-2013
23 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 450 Молоко сгущенное цельное с сахаром , ГОСТ 31688-2012 , фасовка - ж/б, нетто - 380г
24 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 100 Минтай свежемороженый, ГОСТ 32366-2013
25 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 200 Скумбрия, малосоленая, крупная, ГОСТ 7448-2006
26 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200 Мандарины свежие, ГОСТ Р 53596-2009
27 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 200 Яблоки, свежие, высший сорт, ГОСТ Р 54697-2011
28 10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100 Сметана, массовая доля жира не менее 25%, ГОСТ 31452-2012
29 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100 Творог, массовая доля жира не менее 9%, ГОСТ 31453-2013
30 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 100 Печенье сахарное, ГОСТ 24901-2014
31 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100 Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010
32 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 1000 Сок фруктовый, ГОСТ 32103-2013

Документация

Документация об открытом аукционе в электронной форме (продукты питания).doc (28.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Право заключения договора на поставку топлива дизельного ЕВРО зимнее класс 2, экологический класс К5 ГОСТ 32511-2013 (4 квартал)
Услуги по страхованию
Право заключения договора на поставку бензина неэтилированного Нормаль-80 класс 5 ГОСТ 32513-2013 (4 квартал)
Право заключения договора на поставку бензина неэтилированного Премиум Евро-95 вид II класс 5 ГОСТ 32513-2013 (4 квартал)
Право заключения договора на поставку бензина неэтилированного Регуляр-92 класс 5 ГОСТ 32513-2013 (4 квартал)
Выполнение монтажных работ системы видеонаблюдения(наружное)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.