Собираем тендеры с более чем 46365 источников в России
Более чем 556940 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 9 | |
2 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 20 | |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 25 | |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
5 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | |
6 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 100 | |
7 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 25 | |
8 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
9 | 10.62.11.119 Крахмалы, кроме модифицированных, прочие | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | 1000 киловатт-часов; Мегаватт-час | 13 | |
10 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 50 | |
11 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 560 | |
12 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 64 | |
13 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 40 | |
14 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 6 | |
15 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 89 | |
16 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 65 | |
17 | 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 46 | |
18 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12 | |
19 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 45 | |
20 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 28 | |
21 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 220 | |
22 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 69 | |
23 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 87 | |
24 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 400 | |
25 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 270 | |
26 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
27 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 20 | |
28 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 130 | |
29 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.3 Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания | Килограмм | 25 | |
30 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | |
31 | 10.86.10.213 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах, нарезанные кусочками, для детского питания | 10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения | Штука | 15 | |
32 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
33 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 18.25 | |
34 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 23 | |
35 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 20 | |
36 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 10 | |
37 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
38 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
39 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
40 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 3 | |
41 | 01.24.21.000 Груши | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 35 | |
42 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 26 | |
43 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 16 | |
44 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 13 | |
45 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 21 | |
46 | 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 16 | |
47 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | |
48 | 15.61.32.191 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | |
49 | 15.61.32.121 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | |
50 | 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
51 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 22.6 | |
52 | 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
53 | 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 2 | |
54 | 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
55 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 75 | |
56 | 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1 | |
57 | 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 4 | |
58 | 10.86.10.213 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах, нарезанные кусочками, для детского питания | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | |
59 | 15.61.32.193 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 4 | |
60 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 5 | |
61 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 4 |