Позиция №1 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Яйца куриные
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №4 Молоко сухое цельное
ОКПД2
10.51.22.112: Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
Позиция №5 Масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №6 Рыба мороженая
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №7 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №8 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №9 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №10 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №11 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №12 Изделия макаронные
ОКПД2
10.73.11.140: Изделия макаронные фигурные